Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flâneries
13 janvier 2007

Gelée tout coco

... pour dessert léger et vite fait !

Pour 7 petites tasses:

7 cc de sucre complet
300 ml de lait de coco allongé à 500 ml avec de l'eau (on peut mettre 500 ml de lait de coco, mais j'ai fait avec ce qui me restait )
20 g de noix de coco râpée
2 g d'agar agar (1/2 sachet)

Verser dans une casserole le lait de coco, le sucre et la noix de coco. Chauffer.
Ajouter l'agar agar dilué dans un peu d'eau, porter à ébullition.
Verser dans les tasses, laisser refroidir.
Quand la gelée a figé, râper des copeaux de chocolat noir dessus.

DSC02644

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bahhh, tu parles, c'est léger comme tout !!!<br /> Je compte tester une version jus d'orange / grains de fruits de la passion, et pitêtre un poil de grenadine pour casser l'acidité...
M
Miam, miam!<br /> Il paraît que quelques kilos supplémentaires ne sont pas superflus pendant l'hiver..
Flâneries
Publicité
Derniers commentaires
Flâneries
Publicité